Gästebuch

Ich freue mich über Ihre Kommentare und Anregungen!

Elisabeth Brennecke aus 14197 Berlin, Schlangenbader Str. 28 c schrieb am 25. November 2020:
Elisabeth und Eckart
Sabine und Hartmut schreiben am
25. November 2020:

Mit Deiner kulinarischen Reise durch die
asiatische Küchenwelt fanden wir das passende Geschenk für Hartmut zum 70. Geburtstag.
Dank Deiner und Brigittes professionellen
Einweisung habt Ihr uns in die Lage versetzt, alles aktiv mitzugestalten.
Dein Motto "alle machen alles" eröffnete
dabei die Möglichkeit, die Kochkunst selbst
auszuprobieren. Jeder unserer Schritte wurde von Dir auf liebevolle Art begleitet.

Vielen Dank für diesen unvergesslichen Nachmittag. Er macht Lust auf mehr!

Elisabeth & Eckart Sabine & Hartmut
Martin aus z.Z. Zehdenick / Brandenburg schrieb am 1. November 2020:
Sehr liebevolle Betreuung durch Brigitte und Werner.
Viel Liebe zum Detail, schöne und Praktische Küche.
Rezept gleich im Bio Laden mit viel Lob ausprobiert.
Danke für alles, der Anfahrweg hat sich gelohnt.
Alles gute
Martin
Olga schrieb am 15. March 2020:
Die ayurvedische Kochweltreise war wie erwartet ganz wunderbar. Vielen Dank an Werner für soviel Liebe zum Detail und die tollen Rezepte. Werde mir sehr gerne wieder einen Kurs bei dir buchen und dich weiterempfehlen.
Ganz liebe Grüße
Oli
Manuela schrieb am 20. January 2019:
Dein indischer Kochkurs hat mir sehr gut gefallen. Ich weiß jetzt viel mehr über indische Gewürze, habe in entspannter Atmosphäre mit netten Leuten gekocht und das herrliche indische Essen genossen. Ich werde auf jeden Fall einige Gerichte nachkochen.
Heike aus Berlin schrieb am 19. January 2019:
Zwei wunderbare Samstage mit einem tollen Kochkurs liegen hinter mir.Wir haben zusammen neue Gewürze und tolle Rezepte ausprobiert.Sicher werde ich an diesem Thema dran bleiben und auf jeden Fall noch weitere Kurse besuchen.Vielen Dank an Werner Hau für die Inspirationen u.diesen mit Liebe zum Detail gestalteten Kurs.
R. Kühn aus Kirgistan schrieb am 17. January 2019:
Der Indisch-Kochkur ist sehr empfehlenswert. Es gab tolle Rezepte mit Insider-tipps. Ich habe für mich neben den angekündigten Inhalten eineges Neues erfahren. Die Rezepte sind absolut alltagstauglich. Ich habe einige zu Hause nachgekocht, die mir sehr gut gelungen sind, denn wir haben diese Gerichte bereits im Kurs gekocht/ ausprobiert. Weiter so!
Renate aus Berlin Hakenfelde schrieb am 16. January 2019:
Lieber Werner, gestern konnte ich mit Dir die verführerische indische Küche kennen lernen.
Du hast alles so gut organisiert und liebevoll die Speisen zusammen gestellt, dass alles zur Essenszeit fertig war. Unter Deiner erfahrenen Anleitung, ohne Stress, hatte ich richtig Spaß beim Zubereiten und kochen.Spannend fand ich auch das selbst zusammen gestellte Curry. Super lecker.
Ich habe einige Speisen , wie den Dal-Linsen-Traum, das indische Hühnchencurry, den Kartoffelsalat in meinen Speiseplan aufgenommen.
Panir-selbstgemachter Frischkäse und das Aprikosen-Apfel-Chutney werde ich sehr bald ausprobieren.
Ich hatte Spaß und genussvoll gegessen im Kreise sehr netter Gesellschaft und Jede/Jeder war mit Eifer dabei.
Vielen Dank dafür.
Ich werde sicher noch Kurse mit Dir buchen.
Bis dahin schöne Grüße von Renate
Ruth aus Potsdam schrieb am 14. September 2018:
Das Kochevent mit Werner war ein ganz besonderes Highlight meines Geburtstages! Mit seiner freundlich zugewandten unkomplizierten Art brachte er uns die ayurvedische Küche mit den vielen Gewürzen nahe und verlor im geschäftigen Gewusel mit der Zubereitung von 4 Gängen nicht den Überblick oder die Geduld. Hab vielen herzlichen Dank für ein köstliches vegetarisches Menü! Meine Gäste und ich werden garantiert das eine oder andere Gericht aus dem Rezepteordner auch ihren Familien servieren.
Cornelia Timmermann aus Berlin schrieb am 2. June 2018:
SEHR leckere Rezepte, die im Kurs ALLE richtig gut gelungen sind.
Mit dem Rezeptbuch konnte ich mein Repertoire um köstliche Gerichte auch zu Hause gut erweitern.
Beate und Helmut aus Berlin schrieb am 21. May 2018:
Lieber Werner, Dein Kochkurs Ayuvedische Frühlingsküche war Gewürz-Kräuter und Ideenreich. Diese inspirative Küchenausrichtung in wunderbar entspannter Atmosphäre ist nur jedem zu empfehlen, dem an bewustem Genuss gelegen ist!
Denise & Joachim aus Planet Earth, Ayurwedding :-) schrieb am 14. April 2018:
Hallo Werner,
Dein Kochkurs war ein Erlebnis der ganz besonderen Art. Nicht nur Deine Kochkünste und die Auswahl der Rezepte, auch das gesamte Ambiente war für uns eine große Freude:-)
Vielen Dank für den Hefter mit den Rezepten, wir freuen uns schon auf das Nachkochen. Auf unserer Einkaufsliste stehen nun neue Gewürze und ein Mörser.
Zen Grüße ausm Wedding von
D+J
Katja aus Bonn schrieb am 4. December 2017:
Habe meinen allmorgendlichen Kakao gerade um deine Gewürztipps ergänzt - himmlisch lecker... Danke dafür wie auch für die vielseitigen Gaumengenüsse am Wochenende.
Petra aus Berlin schrieb am 26. November 2017:
5 Stunden Kochvergnügen mit vielen Informationen, interessanten Tipps & Tricks und einem perfekten Timing! - Danke für all die Inspirationen, Werner!
Sigrun Schmidt aus Berlin schrieb am 15. November 2017:
Nach einem entspannten Kochabend, bei dem wir ein sehr schmackhaftes indisches Menü kochten, möchte ich mich bedanken. Ich freue mich auf den nächsten Kurs von Dir.
Sigrun Schmidt
Lutz schrieb am 17. December 2016:
Gäbe es eine so große Kochmütze für Deine Künste wäre im Himmel etwas weniger Platz...
Freude und Wohlbefinden bei der Zubereitung dieses alchemistischen Prozesses sind wie immer die wichtigsten Zutaten, die Du einfließen lässt.
Hab Dank!
Lutz°
Katja aus Bonn schrieb am 17. December 2016:
Lieber Werner,

ganz herzlichen Dank für deinen großen Einsatz am letzten Wochenende! Es ist schon eine Kunst in einer ca. 10 m² kleinen Küche zu zweit 25 Leute über ein ganzes Wochenende von morgens bis abends zu bekochen. Noch höher ist die Kunst, wenn das ganze vegetarisch/vegan ist und alle total begeistert sind - selbst die fleischliebenden Esser in der Gruppe! Ich fand es großartig! Nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern durch die liebevolle Zubereitung waren viele Speisen auch was fürs Auge.
Wir freuen uns aufs nächste Ma(h)l mit dir :-)
Jürgen aus Berlin schrieb am 30. November 2016:
Ein großes Lob für Werner Hau und seinen gestrigen, in der VHS Charlottenburg stattgefundenen Abend zur orientalischen Küche. Herr Hau hat den Abend souverän gestaltet und das gemeinsame Kochen in einer Gruppe von rund 10 Personen mit großer Leichtigkeit und Freundlichkeit so gut koordiniert, dass im Verlauf des mehrstündigen Abends alle sieben (!) Rezepte von allen Kochcrews in wunderbare Gerichte verwandelt wurden, die hervorragend schmeckten. Dafür vielen Dank und der Empfehlung, bei ihm mal einen Kurs zu buchen!
Janine schrieb am 22. November 2016:
Veganer Kochkurs über die VHS- war eine super Erfahrung! Sehr herzliche Atmosphäre, viele neue Erfahrungen gesammelt, toller Austausch! Die neuen Rezepte und das Gewürzwissen wird nun im Alltag angewendet :)
Alexandra schrieb am 20. February 2016:
Das Kochevent zu meinem 50. Geburtstag war ein toller Erfolg.
Das Aussuchen des Menüs war schon spannend und ließ mir das Wasser im Mund zergehen.

Die Gewürzreise und anschließend das gemeinsame kochen zu 12. in Bettys Küche war wirklich was ganz Besonderes. Du hast uns alles mit viel Geduld erklärt und uns neue Tricks und Hilfsmittel nahegebracht.
Durch deine Rezepte wird aus dem Kochmuffel Moni grade eine begeisterte Köchin, die dabei ist, alle (zumindest die meisten) Rezepte voller Elan nach zu kochen.
Ich bin wirklich froh, mich dafür entschieden zu haben mit dir zu kochen.

P. S. Betty bohrt auch schon, sie will mit mir bei der VHS einen Kurs belegen.
Sibylle aus Teltow schrieb am 26. November 2015:
Die erste kulinarische Weltreise führte uns in den vorderen Orient, nach Südafrika und in die Karibik. Fortan erweiterten Kreuzkümmel, Kardamom, Koriander und Kurkuma meine Gewürzpalette, natürlich frisch gemörsert! Begeistert von neuem Wind in meiner Küche und neugierig auf mehr reiste ich nochmal kulinarisch mit Werner. Nach Tajine, Falafel und Co gings nach Thailand und Indonesien. Kokosmilch, Erdnuss, Zitronengras und die leckeren Currypasten bereichern nun meinen Speiseplan. Lieber Werner, du hast mich inspiriert und mir viel beigebracht. Alle Menüs mit den teils sehr hochwertigen Zutaten waren sehr lecker! Vielen Dank!